adm button sortiment

sign_presse

laab cafe00

Das neue Cafe des Rehabilitationszentrums Laab im Walde setzt komplett auf gekalkte Eiche mit modernen, weißen Akzenten. Schwarzott fertigte nach den Plänen des Architekturbüro Brand die dazugehörigen Tischlerarbeiten.



Die Wandverkleidungen aus echtholz furnierter Eiche mit gekalkter Oberfläche sorgen für eine angenehme Atmosphäre im Gästebereich. Besondere Hingucker sind die Glasraumteiler, welche durch eine Motivdruckfolie mit grünen Grashalmen für Abwechslung sorgen. Der funktionale Thekenbereich mit Niro-Unterschränken, Kühlladen und einer strapazierfähigen Corian® Arbeitsplatte passt sich durch die dezenten Eichenelemente optisch dem Gastraum an. Erweitert wurde das Cafe zusätzlich um eine Kinderspielecke und ein Pult zum Internetsurfen.

laab cafe01 laab cafe02
laab cafe03 laab cafe04
laab cafe05 laab cafe06
laab cafe07 laab cafe08
laab cafe09 laab cafe10
laab cafe11 laab cafe12
„f“PresseAGBImpressumDatenschutz